Unsere Projekte: Unterstützung zur Erhaltung, Erweiterung und Pflege unserer Kirche unter berücksichtigung der Auflagen zum Denkmalschutz

An dieser Stelle werden wir Sie über alle geplanten und laufenden Projekte des Fördervereins informieren.

Mit detailierten Beschreibungen und Informationen zu unseren Events und den Aktivitäten bezügl. Planung, Vorbereitung, Durchführung bis hin zur Fertigstellung werden wir hier Ineressierte, Mitglieder, Freunde und Förderer auf dem Laufenden halten.

Sollten Sie zusätzlich eine persönliche Benachrichtigung zum Thema wünschen, so bieten wir unseren Newsletter an, für den Sie sich bitte mit ihrer Email-Adresse anmelden/registrieren. Somit sind Sie stets "im Bilde", sobald sich hier etwas tut.

Bitte füllen Sie hier unbedingt alle mit einem Sternchen versehenen Pflichtfelder aus.

Ausweisung der Uentroper Dorfkirche als Baudenkmal

<center>Foto bitte klicken für vergrößerte Ansicht!</center>

Logo des Fördervereins

Standort der Kirche:
An der Uentroper Kirche 10

1. Vorsitzender:
Jörg Kerßebaum

2. Vorsitzende:
Heike Kunkel

Kassiererin:
Petra Siegmund

Schriftführerin: